Молитва ниточками соединяет души
Из одиночных ниток делает ковер.
Господь молитвы наши слышит,
Молитвы воспаряют выше гор.
Молитва - проявление любви
И вера в то, что Бог поможет.
Мы шепчем: "Боже, помоги!
Приди на помощь, милостивый Боже!"
И помощь Божия приходит к нам,
Когда мы молимся смиренно, со слезами.
И продолжаем плыть мы по волнам,
Влекомы Рая чудо-берегами.
Свидетельство о публикации №123082304332
Сергей Чебунин 08.09.2023 17:05 Заявить о нарушении