О счастье
Кто счастливей всех на свете?
Ну конечно это дети.
Счастье им дано с рожденья,
Это видно без сомненья!
Ну а взрослым счастье тоже
Жизнь прекрасной сделать может.
Каждый добрый человек
Будет счастлив весь свой век!
Свидетельство о публикации №123082304316