About Stupidity

ABOUT STUPIDITY                Samuel Krig



На сайте есть один пенсионер, он оскорбил в стихах России президента.
Надеть бы на него наручники, включить секундомер,**
И, под кнутом, заставить бегать между постаментов.
Российский флаг он грязью слов полил, здесь даже я себе такого не могу позволить.
То ли шизоид, то ли торкнутый дебил, фамилию могу назвать его, чего уж тут мусолить.

Однако лёгкое сомнение, всё же, есть, быть может, здесь он, просто, провокатор.
От кое-кого взял деньги, и давай hуярить «жесть», - сказал себе я возле кинотеатра «Улан-Батор».
Мне кажется, всё-таки, что с головой не всё в порядке у него,**
Вот, он и злиться на того, кто здесь недосягаем
Всё это муторно, зачем вникать мне в жизнь того,
Кто в своей старости стал частично невменяем.

Мне видно сразу, что без женщины живёт/мужик тот стрёмный полуеbанутый.
Может с тоски в себя он член резиновый сует, или на Insta Girls в сортире дрочит круто.
А, что? С таких вот, именно, и devastation в головах.*
Гниют в своих квартирках узколобые придурки.
Им дали Net, они почуяли размах.
Та «безнаказанность» в суде им выйдет «дуркой»!

Никто не может президента оскорблять!
Никто не может грязью мазать флаг российский!
Таких чмырей нужно на цепь сажать,
В отчизне их уже длинные списки.

А, впрочем - ну их, этих грёбанных «совков», этих макак вертлявых с красным флагом!**
С компов их в сеть летит масса «плевков», жаль, что для них нет нового ГУЛАГ'а.
Я - слова и дела человек,/коль нужно будет - мы с «братвой» отыщем того потса.
Освальд - мой бультерьер уж тянет меня вниз, где ждет hatchback.
Когда вернусь - продолжу, maybe, но, не под Георга Отса.*

Можно под Doris Day, или же под Marilyn Monroe.*(**)
Под музыку стихи писать легко, да, и приятней.**
Думаю, что этого козла легко мы скрутим резко вчетвером,
В лес ночью отвезем, и там оставим среди страха и проклятий…



















                23 августа 2023
                01:42
                00:02


Note:  * На фото - Мерилин Монро (Marilyn Monroe).
          * Devastation - разруха.
          * Doris Day - певица.


Рецензии