Всего лишь наберите номер
Становится им очень грустно, когда ложатся спать заветный не услышав голосок.
Ведь мы для них всё так же дети всё так же мы любимы и нежны,
Пусть мы взрослее стали и всё проблемы наши станут вдруг не так важны.
Когда за пеленой прошедших лет набрав давно знакомый номер,
Услышим от соседа мы ответ, а папа ваш вчера буквально помер.
Прошу вас наберите номерок не пожалейте времени сегодня,
Наступит день наступит срок и будет не доступен этот номер!!!!!
Свидетельство о публикации №123082304287