Время
Ложится памяти груз!
В душе сыграет ветер,
Ушедшего времени блюз...
Мотив воспоминаний,
Как эхо — прожитых лет!
Украдкой напевает,
До боли, знакомый куплет:
Как же хочется вернуться,
В прошлое, хоть на минуту, -
Любимую маму обнять!
Услышать мудрые слова,
Так дорогого мне отца!
И снова любить, и дышать!
Как же хочется проснуться,
В детстве, хоть на минуту,
Увидеть мамы глаза!
Услышать бодрые слова,
Еще молодого отца!
И снова за ветром бежать...
За ветром бежать...
На секунду сжалось сердце,
Будто я вернулся в детство,
Счастлив я!
Мама крепко обнимает,
И отец меня встречает,
Мы семья!
Мы семья...
Вдруг рассыпалась картинка,
Словно сотни тысяч льдинок,
Просто мираж...
Превратился в снег, растаял,
И следа мне не оставил,
Образ ваш!
Ну где же вы, мои Родные?!
Кричу, а сердце стынет,
Я так хочу вас обнять!
Увидеть мамины глаза,
Услышать папины слова,
Но мираж уже не догнать...
Мираж не догнать…
Стих мотив воспоминаний,
И в душе одна лишь память,
Оборвался куплет...
Быстро время убежало,
Его уж не вернуть мне, мама!
Как жаль, но вас больше — нет...
Вас нет...
Свидетельство о публикации №123082304267