Вот и август быстрокрылый...

Вот и август быстрокрылый
Наше лето закрывает,
Смотрит астрами игриво
И рябинками пестрит...

Наклонившись на перила,
Нам головками качают
Добродушно так и мило
Ярко-жёлтые шары...

Золотых шаров качанье
Поселяет в сердце радость,
Завораживает душу...
В них такая теплота!

Всех цветов очарованье
Нам показывает август,
И не хочется нам думать,
Что уж скоро холода...

Он - лета с осенью венчанье!
К нам приближается зима...


Рецензии