Сгорая от страсти она понимала...

Сгорая от страсти она понимала,
Что жить без него уже больше не сможет.
И, что с этим делать, со всем, не знала.
А, вдруг не судьба?.. Обожгусь... Ну и что же!

В душе пел оркестр, сердце ритм отбивало,
Улыбка играла, разгоняя морщины.
Светилась она, она просто сияла!
А губы твердили: "Он мой мужчина!"

Вдруг это награда за долгие годы
Прощаний, разлук, ожиданий, надежды...
Хочу чтоб укрыл меня от непогоды,
Стянул с меня, насквозь промокшей, одежду.

Пусть выгляжу глупо, пусть выгляжу странно,
Ведь я не девчонка уже, а сеньора.
Услышать хочу, как и в юности, страстное:
"Люблю, моя девочка... жди... буду скоро!"


Рецензии