***
Меня носило в разные
края.
От воспоминаний мне уже не деться,
И ведёт по жизни вновь судьба!
Пролетели дни, часы, невзгоды,
Приведёт куда меня
мечта!
Встречаю изменения
погоды,
Так пленяет утра
чистота!
Улетело вдаль куда-то
детство,
И ведёт пусть вдаль меня мечта!
От хандры есть чудо-
средство,
Это вся природы
красота!
Свидетельство о публикации №123082304221