Что язычок остер, так это с детства...
Остра на язычок, по существу..
Примерив пиджачок и шляпу...
И не теряя веры в красоту.
Остаться хочешь на виду,
в нарядах.
И это злит, заводит кой-кого.
Только не каждому все это по зубам-то.
Приятно вчитываясь, в каждую строку.
Сознаться, что ты мастер
на ответы.
И смелость покаряет иногда,
Когда со "сцены" кто-т уходит, не прощаясь.
Забыв с досады "шляпу снять" всегда.
А ты то в шляпе торжествуешь, оставаясь.
22.08.23г.
Что язычок остер, так это
с детства.
Я получала за него, как в приговор.
Сразиться, порой было,
с малолетства,
Ну очень невозможненько со мной.
.
Поэтому в ход шли и наказания,
А я твердила, через слезы, что права.
И, вот пройдя, через невинные страдания.
Я утвердилась в том, что жизнь мне все-ж дала.
.
Теперь любИте или нет, то что имею.
Для вас такая, как я есть. Иль - не для вас!
Я об одном, порою, лишь жалею,
Что непонятна кое- кем я, в нужный час.
22.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Спасибо, Найля, за твои восхитительные экспромты!!!
Прости, прости меня родная,
Опять чуть изменила я конец.
Ну это ни о чем. С тобой мы знаем,
Что есть оригинал и где прочесть.
22.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева
Свидетельство о публикации №123082300419