Благодарю...
За полы мягкого плаща,
За мое сердце, твой язык,
Который много обещал.
И даже за неправды сон -
За всё тебя благодарю.
Так упоителен был он,
Не раскрывая суть свою.
И за прозренье вопреки
Лианам - ими ты обвил.
Благодарю и за стихи -
На их созданье вдохновил…
Свидетельство о публикации №123082304166