Я рад, что вновь в игре...

Сияет солнце надо мной,
Бежит дорожка под ногами.
И купол неба голубой
Ласкает взор мой, облаками.

Я с новым днём иду вперёд –
В загадочную неизвестность.
Что там меня сегодня ждёт, –
Мне, как и в детстве, интересно.

Всё вроде так же, как вчера.
Но всё уже чуть-чуть иное.
И продолжается игра…
Я рад, что вновь в игре – не скрою.


Рецензии