Дела судебные!

Судью арбитражного суда
города Волгограда
саму судят? Ну, потому как

Светлана Мартынова стала
экс-судьёй! Вот тах-та!

Ей ставят в вину, что…
сняла она со счёта семьи
Цапко 92 мильёна?

Путём хитромудрых операций….
/Ну, помните Цапки-громкое
тогда было дело?
Это теперя сплошь и рядом,
а тогда-то?/

Наверно Светлана
изучала Капиталл
Карла Маркса и
узнала, что
деньги должны работать,
а не лежать тихо
и спокойно в банке,
даже если он и Сбер,
и даже если это
трёхлитровая банка?

Да и притом Цапку сидеть
выпало пожизненно-ну и…
нахрена ему эти мильёны?

 


Рецензии