Без названия
Только с насмешкой скажу.
Лихо…тебе на обед,
Душу свою отдаю…
Ночь… за оком только,
Стонет странно луна.
Ты… вдалеке столько,
Я ж постоянно одна…
И вечно жду тебя домой,
Душа устала выть…
Ну где ж ты ненаглядный мой?
Нет сил тебя забыть…
Все растревожилось внутри,
Иду я в никуда…
И всюду на моем пути,
Проклятая луна…
Свидетельство о публикации №123082304041