Гранат и виноград

                Изысканно вино.               
                Гранат и виноград.      
                Узнать двоим дано,               
                Кто истинно богат..       

                Богат от слова «бог»         
                И в этом правда, суть..         
                Преодолел ты, смог..       
                Нашёл свой верный путь…          




 
 23.08.23.


Рецензии