Love story
Мне бы не надо больше известий,
Мне б с головой на неделю в работу….
Чтобы быстрее дождаться субботы.
Паузу взять. Нет, ненадолго…
В памяти джаз, звук кофемолки,
Ветра игра в трубах на море…
Ночь до утра-песня «лав стори»…
21&08
Свидетельство о публикации №123082304000
Влад Сумарок 23.08.2023 22:55 Заявить о нарушении