Наши новосТЯ!

В Московском зоопарке
задымление?
В Московском зоопарке
дым стоит
коромыслом!
Тянет прямо у входа-
из коллектора!
Не иначе это мартышки!
Не иначе!
Опять спёрли у сторожа
спички, залезли без
спроса в коллектор и…
зажигают!


Рецензии