Взгляд на Россию трезвомыслящего

Американца отличен от обычного, -
Далёк от мнения расхожего, как
О стране-бензоколонке:

"Сегодня в ней совсем другое
Общество, страна - другая! -
И это было целью Путина с

Первого срока его власти.
Стремился к восстановлению
России, как государства

Православного, по большей
Части христианского...
Сильна в нём идентичность

и на должном уровне нацио-
нальная культура! - И в этом
есть причина  ненависти

Многих представителей западной
цивилизации, её желающих раз-
рушить! Россия - единственное

государство в Евразии, не Запол-
неное до отказа иностранцами,* не
ставшее полигоном экспериментальным..."**


      *Надо ли стремиться к безудержному
       привлечению мигрантов
      **Экс-советник Трампа, полковник
      Дуглас Макгрегор



                23.08.2023


Рецензии