Открутить бы полвека назад...
Снова в детство вернуться душою.
Где девчонкой я бегала в сад,
Ну а мама была молодою.
Где пекла поутру пироги
Моя бабушка, с маком и вишней.
Где отец меня нёс до реки,
И деревья казались все выше.
Где тянулись томительно дни,
Без игры тихо время бежало.
Где так ярко на небе огни
Седовласая ночь зажигала.
Открутить бы полвека назад.
И побыть беззаботной девчонкой,
Где ещё я не знала утрат.
Только жизнь не сравнить с киноплёнкой...
А душа, как всегда, босиком
В своё прошлое вновь убегает.
Та девчонка из детства тайком
По ночам мне глаза закрывает.
Свидетельство о публикации №123082303920
ПРОНИЗАНА ГРУСТЬЮ ДОРОГА ДО ДОМА... http://stihi.ru/2014/04/24/7466
Татьяна Фурсова -Павловец 15.09.2023 14:31 Заявить о нарушении