Дороги, которые нас выбирают

Ленингадцы, кто они? Например я. В 8 классе со мной был такой случай: У нас в спортшколе вдруг появился странный парень, пришел начинать заниматься лыжами классе в 10 не меньше. А надо класса со второго.  И тот новенький сходу, на второй день буквально, подошел ко мне и тихо сказал: "Приезжает Высоцкий, хочешь пойти к нему на квартирник?" Так и спросил. Я на него зыркнул и отрезал - нет! Потому что мутный он какой-то был. Я его не опасался, но он просто незнакомец, я ему не поверил,  а явных тупых подстав не любил. И через неделю паренек исчез. Он был стажером в КГБ? Почему он мне это предложил так? Что я бренчал Пинк Флойд на раздолбанной гитаре? Тоже мне достижение. У нас был парень вообще виртуз баяна. Ну подобрал я кусок Пинк флойда. И что, за это  на квартирник Высоцкого?  Загадко. А что я бы тогда пошел совсем другим путем, это однозначно. Вон там какие люди были!... Дороги, которые нас выбирают...


Рецензии