Кошка спасение

Кошечка попала
Под балконом в нишу.
Выбраться не может,
Помощь просит, слышим.

Домовая Галя
Бегает с метлой.
Тут как тут и мы,
Свора вся со мной.

И никто не глянет,
Не пойдёт спасать.
На крутых машинах
Будут рассекать.

Привяжу собачек
И скорей вперёд.
Кошечка спасенья
От кого-то ждёт.

По доске не знает,
Как взбираться вверх.
Духу не хватает,
У беды помех.

Пролезаю в нишу,
Спрыгиваю вниз.
Киску не обижу,
По-пластунски, приз.

Кошка спасена,
Вниз спустили камень.
На него встаю
Бодрыми ногами.

Подтянусь немного
И опять ползком.
Кто бы ещё так
В возрасте таком!

Сколько тех расщелин,
Те не могут сами.
Я туда залезу,
С их-то животами...

И пишу недаром,
Возраста-то нет.
Я смела, поджара,
Вот и весь секрет.

Не пройду я мимо,
Вырву из беды.
Но неумолимо
За спиной суды.

Кошечка к водичке,
Жадно так пила.
Отвязать собачек-
Дальше-есть дела.

Так всю жизнь прожить,
Может лет с пяти.
Мимо никогда
Сердцу не пройти.


Рецензии
Доброго ЗДРАВИЯ такому щедрому любящему сердцу.!!! ❣️🌞😇
И со светлым праздником Успения всех православных христиан.!) 🔥

Вера Бездомная   28.08.2023 01:49     Заявить о нарушении
Всю жизнь я всем помогаю и спасаю. Спасибо!

Богомолова Евгения   28.08.2023 09:25   Заявить о нарушении