Он живой

Дорога в Ад? Так можно ж в рай,
И будешь в роскоши купаться,
Дарить цветы, любимым петь
И жизнью с Богом наслаждаться.

Он ждет… А мы твердим одно:
«Не верю!»,  «Нет!»  и  «Быть не может!»,
«Нет Бога!, а в душе одно:
Лишь горько ; шепчем мы: «О, Боже!».

Лишь горько, так готовы мы
И свечку за покой поставить,
Иконку положить в карман,
У батюшки молебен справить.

И невдомек, что Бог средь нас,
Он в нашем сердце, всюду с нами,
Он – Бог живой, Он верит в нас,
Он терпелив. Он ждет. Жизнь дарит!


Рецензии