Нежданная осень
И ветер холодный с собой принесла.
Запрятала солнце за тёмные тучи,
Решив показать, что она лета круче.
Нежданная осень, зачем ты спешишь?
Наступит сентябрь, куролесь от души!
Мы с летом проститься пока не готовы
И ждём, чтобы солнце согрело нас снова.
Свидетельство о публикации №123082303816