Когда же наступит лето

Когда же наступит
                лето?
Никто не скажет.
Поэтому надо ждать
Триста шестьдесят пять
Дней или лет…
Когда же наступит
                лето,
Самое прекрасное
                из всех?
Когда же наступит
                лето
И откроются
               все двери,
Двери без замков.
Какое наступит лето?
Никто не знает
                наперед.
Проводи меня
               в Осень.
Повстречай меня
               Летом,
Таким же погожим
                днем.

2023


Рецензии