Человек и анти человек
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Живёт любовь повсюду на земле:
Живёт в лесах, в больших горах, -
В воде во льдах, в траве, в цветах.
В животных, в птицах, в рыбах, -
И в человечестве живёт любовь.
А анти человек забыл про это всё;
Не благодарит, не бережёт, а губит.
Стонет он во зле, всё чудо ждёт, -
Деньги и дворцы - убийства смысл;
Всё властелином мира хочет стать, -
Любовь и доброту к ногтю прижать.
Создать концлагерь на всей земле;
Создаст, сойдёт в кромешную тьму, -
А девиз его таков: Где взять рабов?
13:36 23.08. 2023
Свидетельство о публикации №123082303809