Закружили недруги во дворе

За рекой слышна поутру ярость грома,
Мне она с недавних каких-то пор хорошо знакома.
Я окошко свое распахну ветру настежь,
Пусть скорее он принесёт в мое сердце счастье.

Припев:
Закружили недруги на дворе,
Просто слишком близко мы их пустили,
Ты еще успеешь меня спасти,
Смыв следы разлук и сомнений пыли.

Мне теперь гулять одному нужно будет,
Знаю, кто поймёт, почему, точно не осудит,
Не хочу плодить грусть -печаль я по свету,
Расскажу тебе одному в песне этой.

Припев:
Я когда-нибудь научусь всерьёз,
Различать любовь от обмана мины,
Захлебнусь от горьких, но нужных слез,
И в который раз отчий дом покину.

Веселись и пой, вся земля перед летом,
Самый темный час как всегда будет предрассветным,
Нам с тобой совсем не впервой собирать свои камни,
Но на этот раз все мы здесь до конца исправим .


Припев:
Закружили недруги на дворе,
Просто слишком близко мы их пустили,
Ты еще успеешь меня спасти,
Смыв следы разлук и сомнений пыли.


Рецензии