Дар красоты... он нам открыт

Дар красоты... он нам открыт..
У нежных строк души мгновенья
Поэзии ~ нам в чудный миг
Дарят в любви стихотворения..

Из чистых лир.. из красоты
Созвучия... гармоний льются,
У грёз... рождаются мечты,
В душе, что счастьем отзовутся..

И музы, что подарят нам..
Стихов созвучные мотивы..
Нас пусть приблизят к небесам
В душе..во всём неповторимо..

Где каждый миг явит любовь,
Что в нас поэзией зовётся
В творении чудесном вновь..
Не раз ещё в нас отзовётся..


Рецензии