Знаешь, больше нечего мне сказать

Знаешь, ведь мне всё она рассказала,
То чего бы я не хотела знать,
У меня для тебя ничего не осталось,
Знаешь, больше нечего мне тебе сказать.

Соберу осколки души в свой простой платочек,
Мне они нужны как никто сейчас,
И пускай отчаянно косы дождь мочит,
Хлещет он нежнее твоих фраз.

Знаешь, ведь мне всё она рассказала,
То чего бы я не хотела знать,
У меня для тебя ничего не осталось,
Знаешь, больше нечего мне тебе сказать.

Не хочу желать я тебе счастья,
Знаю, от судьбы точно не уйдёшь,
Мне попались карты не той масти,
Я их сдам, а ты точно пропадаешь.

Знаешь, ведь мне всё она рассказала,
То чего бы я не хотела знать,
У меня для тебя ничего не осталось,
Знаешь, больше нечего мне тебе сказать.


Рецензии