Ломай меня!

Ломай меня, ломай меня полностью!
Выкручивай руки, грязью обливай!
Мои нервы пышат молодостью,
А решительность выплёскивается через край.

Ты портишь оболочку,
Но не сломишь мой сильный дух.
Устроишь бюрократическую проволочку,
Выпустив на волю своих навозных мух.

Обидчик, ты, никчёмный!
Слабый и нелепый злодей!
Дышит гниением трон зловонный,
Нечистотами зал полон-всяких мастей.

Обитель абсурда!
Обитель шизы!
Стоишь, ты, покуда
Не двигаются низы!

Но с пъедистала рухнешь
И вниз упадёшь,
Напоровшись на острие кинжала,
Чувствуя в ребре кухонный нож.

17.08.2023

Навеяно Колей Комягиным и творчеством Shortparis


Рецензии