Как быстро отгорел закат

как быстро отгорел закат.
как быстро глаз сгорает пламя,
хранящее уют меж нами
и то о чём всегда молчат.

как много было голосов.
и как глуха обитель ночи,
бал-маскарад уже окончен,
настало время вещих снов.

в копилке глаз играет свет
улыбок, красок, бликов, взглядов.
и голосов кружит торнадо
в пустынно буйной голове.

зачах огонь, сгроел закат.
всему своё. немым немое.
богам любовь, вино - героям,
а пьяным - песню наугад.


Рецензии