Конец вины

https://youtu.be/T3OY4fqzHs4

Em
Всему когда-нибудь приходит каюк
Hm
И мы однажды улетаем на юг
C7
И собираем из осколков себя
H7
Без мануалов, просто любя

Мы видим место, где бывали тогда
И вспоминаем там себя без труда
И вызывает вновь щенячий восторг
Гнев, отрицание, торг

Припев:
Em
Видишь
           Hm
Сны меняют цвет
          Am
Это не секрет
               H7
Мы с тобой больны

Слышишь
То, чего здесь нет
Наш приоритет
Конец вины

Наверно, можно жить совсем без забот
Не говоря себе, что ты идиот
Как накопить на тот счастливый билет
Где продается буклет

А нас учили, что страдание жизнь
Сейчас терпи, ну а потом оторвись
Чрез тернии к звёздам, через кровь или пот
Мы дошагали и вот

Припев


Рецензии