Вверх!!! Почти сЮр

Вверх1
По осыпи, летящей
Вниз.
Как
СЮРПРИЗ?
Каприз похоже.
Мелкий камууушек
По роже.
Так негоже.
Альбатрос!!!

У Цветаевой читал
Как Сей Бог
на Борт упал.

И надменные
Матросы.
Закурили
Папиросы.


Рецензии