Сон надежд для женщин осень! Для мужчин была весна

                *****
         Месяц грёз, когда любовь зажигает звёзды!
          Осень сказочное время! Свадебные тосты!
     Ждёт моя любовь - ответа! В солнца брызг, царящее!
       - Для тебя лишь! Бабье лето! - Лето настоящее!
    Не добились чувств прорыва? - Спросим? - Чья была вина?
      Сон надежд для женщин осень!  Для мужчин была весна!

                *****


Рецензии