Уточки. Автор Эльвина

*   *   *
На озере, где воды глубоки, лазурью отливают,
Под тёплым солнышком сверкают и блестят,
Там, мама-утка с выводком пушистеньких комочков,
Прогуливает маленьких утят.
Плывёт так важно, звучно подзывая,
Детишек-глупышей рассыпанный отряд,
Все выстроились в ряд, за мамой проплывая,
На них смотрю и мой восторжен взгляд.
И, думается мне, как мудр Создатель,
Чт'о даже птиц повадки нам в пример даны.
Устроил всё и усмотрел наш Бог, наш Жизнедатель,
Чтобы учились мы - заботе, мудрости и искренней любви!

*   *   *


Рецензии