17-34
А душу открой пошире.
Семнадцать было вчера
Сегодня – тридцать четыре.
Тает снег на щеках,
Красит виски сединою,
И отраженьем в зрачках
Стало, что было мною.
В лужи глядят фонари,
Снег оседает на ветках.
Не всё удалось сберечь,
Ведь кто-то стал слишком метким
Он знает наверняка,
Место, куда ударить.
Предавший друг - хуже врага
И нечего тут добавить
Но раны затянуться, солнце взойдёт,
И лето наступит тоже.
Спросить остаётся только одно.
А ты доверять ещё сможешь?
Свидетельство о публикации №123082303660