Любовь

Любовь. Иль есть она, иль нет.

И в этом есть на всё ответ.

Любовь приходит и уходит,

С ума кого-то напрочь сводит.


Любовь, как сказка на ночь детям, -

Порой зыбка, известна этим.

И славна как людская верность,

Надёжность, дружба и проверенность!


В судьбе довериться любви -

Должно такое быть в крови.

А институт семьи - святое!

Не за семью? - получит злое.


Хоть зыбок институт семьи,

Кто верен - семьи сберегли.


Рецензии