Без Любви нам жить нельзя! песня
Каждый человек человеку друг
И неважно мне кто ты,
Где родился и мечты,
Важно только - мы друзья,
Без Любви нам жить нельзя!
Руку первым протяни,
Улыбнись и обними,
Свое сердце распахни,
Мир - отсутствие войны,
Сердцем привлекай друзей,
Вместе будет веселей.
Вспомнить главное должны,
Для чего сюда пришли?
Созидать , любить , творить
И за все благодарить,
Света столп внутри держать
И друзей всех собирать.
За руки возьмёмся , встанем в круг,
Каждый человек человеку друг
Передам по кругу я,
Мое сердце для тебя,
Братья , сёстры - мы друзья,
Без Любви нам жить нельзя !
16.08.2023 год. Петра Дубрава
Свидетельство о публикации №123082303606