Случайная встреча
что встречу на пути своём…
Его улыбка, обаяние,
забили колокольный звон.
Случайный взгляд,
глаза столкнулись…
Он, словно молния пронзил
- и в миг тот
чувства всколыхнулись
моё он сердце растопил.
И я тону от сладкой речи…
моя улыбка на губах,
Он умоляет со мной встречу,
а я не в силах отказать.
Пылает грудь огнём внезапным
мою он - руку, жмёт в руке
он называет меня счастьем ,
а моё счастье же при мне!
Свидетельство о публикации №123082303598
Дмитрий Александров Келевра 09.01.2024 12:42 Заявить о нарушении