Не навсегда Город

Не навсегда город,
И злодеи не навсегда
Он живёт в конце провода,
Во мне живёт мечта.

Напиши, появившись снова
Из тумана и слез на окне
На листке напиши свой номер
Никогда не забуду теперь

Я глаза твои, сумрачный голос
И улыбку, явившую мне,
А в конце умереть с тобою,
И уйти с тобой в одну дверь.


Рецензии