Когда помру... готика

          «Пусть лучше прах полыхает в огне
           И пеплом по ветру несётся к звезде!...»
          [автор: Ольга]
          [название: "стенки прогнили..."]

***

Прошу меня отвезть на эМКаЭс.
Оттуда запустить меня на звёзды.
Я не хочу у вас валяться здесь –
В жару потеть, а в стужу дико мёрзнуть.

Ещё припрётся вдруг вандал ко мне,
Достанет тленом тронутое тело
И фотки тела сбросит в интернет...
Уж этого я б точно не хотела.

Я не терплю жуков и червяков,
Особенно противны мне медведки.
Тем более, что запаха духов
Я не издам... А только запах едкий.

Короче, не хочу в земле я гнить.
И гроб хрустальный тоже не поможет...
– Отправьте к звёздам, – буду вас просить.
Там падальщик мои мослы не сгложет.

***




.


Рецензии