Астропрогноз по Зараеву на сентябрь

Прослушал
очередного Зараева,
И астропрогнозом вполне
я доволен!
Теперь он логичен
и более верен
Раньше он говорил:
так будет!
Теперь утверждает:
будет, наверно.
И вот на сентябрь
он объявляет
Со ссылкой на что там
Со светилами в небе,
Что с Путиным
что-то случится,
наверно?
А, может быть,
и ничего не случится,
А Байдену, может,
объявят импичмент?
А, может, ему нифига
не объявят!
За переговоры,
может быть, сядут,
А может, пока
и не сядут вовсе!
Всё это зависит
от светил капризов,
Куда-то опаздывающих,
Куда-то спешащих,
А кого-то досрочно
вдруг покидающих ...
Светил движения,
согласно Зараеву,
При этом забавны и...
эротичны!
Так, в сентябре Солнце
зайдет к Деве в гости,
И войдёт этот Солнце
в Деву,
Немного спустя и Марс
зайдет к Деве в гости,
У которой
гостит ещё Солнце.
И Марс также войдёт в Деву,
Вместе войдут они в Деву
с Солнцем
Но вскоре Марс
выйдет из Девы,
И попрощавшись
с компанией теплой,
Двинет Марс по ба...
по зодиакам дальше,
А после Деву покинет
и Солнце.
Мне любопытно,
не родит ли вскоре
Дева Марсенка
и Солнцененка?


Рецензии