Слово Бога
С ним на Душеньке тепло.
Человечее- калечит,
Неприглядное оно...
Слово Бога- это крылья,
Как по воздуху летишь!
Это дивная мантилья,
И в жару в ней не сгоришь.
Словно бы огонь от сердца
По цепочке отдаешь.
Где открыта будет дверца,
Бога славишь и поёшь!!
23.08.23г.
Свидетельство о публикации №123082303549