В море пенится волна
(Фото из интернета)
В море пенится волна,
и грохочет под скалой!
В небе полная луна,
серебрит все под собой.
Гонит волны за волной,
словно дует в паруса!
Ветер вольный затяжной,
в млечном свете небеса.
Брызжет брызгами вода,
как слезою соленой.
Пеной вздыблена волна,
под скалою слышно бой.
Здесь стою я на скале,
и взираю под собой.
Ходят волны в пелене,
с шумом бьются о прибой!
(23 августа 2023 года)
Свидетельство о публикации №123082303515