Белый, синий, красный

Облака рисуют белой краской
На безбрежной неба синеве,
От заката горизонт весь красный,
Дух свободы реет в вышине.

Вот ромашки, васильки и маки Собрались в причудливый узор,
Золотом на солнце блещут злаки,
Щедростью полей лаская взор.

Белоснежна милая улыбка,
Синь  озёр - глубокий взгляд очей,
Алых губ бутон трепещет робко
При дрожащем пламени свечей.

Из души вздымается молитва
О согласии, мире, доброте,
О погибших на кровавой битве,
О духовной вечной красоте.

22 августа (день Российского флага)


Рецензии