Тихие похороны
Тихие похороны в нашем дворе,
Три человека у гроба…
Дедушка умер вчера на заре –
Так захотела природа…
Он был уже стар и часто болел,
Гулять он любил перед домом,
И долго стоял у открытых дверей,
Какой-то надеждою полон…
Он был одинок в последние годы
И умер тихо, как жил…
Три человека стояли у гроба –
Те, кто еще не забыл…
07.08.1995
Свидетельство о публикации №123082303443