Я Вас благодарю
Т.И.
Я Вас благодарю
За сказанное в спешке,
За верность ноябрю,
И за стихи, конечно,
За то что Вы смогли,
сказав два слова всуе,
в один кратчайший миг
настроить мои струны,
за то что те слова
во мне стихи открыли,
за то что я живой,
и вновь парю над миром!
13.08.1995
Свидетельство о публикации №123082303434