Мы чужие, как это ни странно...
С.
Мы чужие, как это ни странно,
Мы чужие и дышится вольно.
Ты наносишь глубокие раны,
Извини, но мне даже не больно.
Отзвенело все, отболело
И слова наши канули в Лету,
Мне в любовь играть надоело,
Как не печально все это…
Мы уходим вдаль друг от друга,
Мы уходим вдаль от себя
Из смертельно узкого круга,
Где были лишь ты и я.
И простив друг другу обиды,
Позабыв горечь ранящих слов
Мы окно в новый мир отворили,
Где на сердце не нужно оков…
10.06.1995
Свидетельство о публикации №123082303369