Россия с цифрой уже в упряжке

Глобалистов, а между тем других
Проблем насущных - выше крыши!..
Ведь, судя по всему, не станет

Переизбираться Владимир Путин, -
Не смог сломать порочный либераль-
ный круг заложенный Борисом Ельциным,

Не где-нибудь, а в Конституции! -
Остался управленцем, фактически во
Власти ограниченным, а перемены

Предполагают волю и силу, чего как
Раз ему и не хватило... Проблемно
С выявлением даже предателей, особо,

Если с тобой они в одной и той же
Партии... Дырявою осталась и граница! -
В Валуйской Лаве на Белгородчине

Повторная атака украинского БПЛА на...
Санаторий - на месте у здания погибли
Гражданских двое и третий тоже умер, хотя

Врачи за жизнь боролись... Унижение
Ещё какое! Систематически обстрели-
вается Россия, - мы все на ЭТО смотрим,

Как бы и не у нас такое происходит и...
Нет виновных! К тому же никому не нужный
"Вагнер", где тысяч пятьдесят штыков,

На радость верхотуры Министерства обо-
роны, которая без резких движений,
По сути привычно топчется на месте,

Отправлен на,.. точнее в Белорусь и
Африку... А мог бы и вполне реально
Хохлов подвинуть от границы натурально,

Чтобы из орудий не доставали! - Или
Область Белгородскую Зеленскому к закланию
И по договорняку и не вчера отдали?..

А в Москва-сити снова ночью один
Из украинских дронов разрушил СТО
Квадратных метров и только ли

Остекления окон с 11 этажа и по
Четырнадцатый! Стыдно, вояки!
Или не осталось в запасе генералов

Типа Сергея Суровикина, которые сегодня
В состоянии найти и средства ПВО, и методы,
Чтобы ПОЗОР с обстрелами СТОЛИЦЫ прекратился!



                23.08.2023


Рецензии