Черт возьми!
Только я увидел их...
Никуда от них не деться
Полных, стройных и худых!
Рассудите, люди, сами
Что мне делать, чёрт возьми?
Целый день перед глазами
Мельтешат везде они...
Не могу смотреть на это!
Возбуждаюсь каждый раз...
Нет, не буду я поэтом!
Лучше я женюсь сейчас!
К черту возраст мой преклонный!
Я любить хочу опять!
И смиренно, и покорно
Я прошу поэту дать...
Свидетельство о публикации №123082303307