Снова, Питер, ты мой, - И дождь проливные, и мгла

***
И снова, снова... - Питер, - ты мой:
И дождь: проливные, и мгла.
И сколько... -  лет без тебя?!
Но по прежнему - сука, живой...

Всё! - по прежнему чувству я,
Всю озябшую... рваную... дрожь..
И следами моими, по лужам, до дна...
В этот ливень, промокший - насквозь...

И плевать же, что чувствую я...
Всем плевать, как  и мне самому...
Просто есть, существую, живу...
В эту ночь... В эту белую... И до утра...


Рецензии