Когараси
Потеряла надежду листва.
Ты сегодня снова рассеянный,
А любовь - это просто слова...
Что сказал ты явно не вовремя,
Прозвучали они невпопад.
Ниткой тонкой любовь разорвана,
Провожаю одна листопад...
*когараси (яп.) - ;;;; когараси.
Означает холодный осенний ветер, возвещающий о приближении зимы. Буквально «иссушение деревьев».
Свидетельство о публикации №123082303302
Спасибо!
Лилия Игнатьева 01.11.2023 21:37 Заявить о нарушении